Кто это?????
| |
Elstan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Число членов клана растет, и уже трудно разобраться где чья основа, а кто твинк .... я уже не говорю о том, чтобы запомнить кого как зовут Давайте знакомиться! Коротко о себе и своих персонажах в игре.
The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.
|
|
| |
Elstan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| Меня зовут Стас, я из подмосковного города Пушкино. Мне 28 лет, я женат и у меня маленький сын. В Lineage играю не так давно, чуть больше полгода. Попробовал, втянулся, забавно. Мои персонажи в игре - боевой маг темных эльфов Elstan (состоит в нашем клане), а так же две маленькие забавные гномихи Ionna и HuTKa- моя мануфактура ...спойлерша и крафтерша, соответственно ... так что если кому, что надо - обращайтесь.
The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.
|
|
| |
A-Lek-Sandra | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
| Александра. Я собственно жена Стаса (и в l2 тоже). Сын у нас один на двоих. Играть начала вместе со Стасом, но в определенный момент наши интересы немного разошлись и я создала свой клан. В силу сложившихся обстоятельств, на данный момент клан немного офлайн (кто-то на других сервах в поисках лучшей доли, кто-то просто пока не играет) и я чтоб не загнуться в полном (хоть и временном) одиночестве присоединилась к вам. Моя основа Simila, твинки: ШЕ - Aupa (исключительно мой перс); EE - Prodigy, спойл - Yanus, Варк - Arh-angel (все три временно в моем полном распоряжении). Ну вроде и все.
|
|
| |
Ukitake | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:27 | Сообщение # 4 |
Болтун
| Митя. Полное имя Дмитрий. Я крутой некр Ukitake. Игровых твинков нету. 22 года, холост, детей нет, дерево не посадил, дом не построил. Работаю инженером на металлургическом комбинате. Краткая характеристика: Очень умен, весел и крут. Зазнавшийся самодовольный болван. Хам. Люблю пиво (в последнее время подзавязал, пью тока по пятницам, в остальное время стараюсь играть трезвым).
|
|
| |
Artanis | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:29 | Сообщение # 5 |
Спасайся-кто-может! Флеймер!!
| Юля, в игре извесна как artanis.23 года,учусь на психолога(поганейшая профессия скажу я вам)),увлечений много,одно из них La2) Мои твинки ее amarie(на время в нашем клане),гномка zima,ну и вообщем то пока всё.
|
|
| |
xxLOGOVAZxx | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Я Саня 27 лет живу в Краснодарском крае на днях женился.Детей нет(пока).основной перс xxxLOGOVAZxxx БД 77лвл еще есть ТХ xLOGOVAZx вот и все
xxxLOGOVAZxxx
|
|
| |
MOHGOL | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
Принципиальный молчун
| Всем привет:) Меня зовут Иван:) Можно называть просто Ванька:) Живу я в городе Сыктывкар,Республика Коми)) Кто нить слыхал хоть нет??:) Мне 18 лет, холост, детей тоже вроде нет:) Я сам по себе очень общительный,веселый человек Мой основной перс - это дестройер 71 лвла(MOHGOL), еще есть ПП 70 лвла(IIEHDAJIqp), но он не в клане.... вот вроде и все...если что то еще интересно,то спрашивайте - отвечу:)
*Ыть*
|
|
| |
Uki | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
Болтун
| всем привет , меня зовут Юля, я живу в Старом Осколе (маленький такой городок, и вряд ли кто слышал) . в Линагу играю около 4 месяцев, а подсадил меня на нее Курт (он же и привел в ваш клан). Изначально моя основа варк Uki, но теперь этот перс стал кем-то вроде твинка ноу-клан, т.к. один хороший дядька с Болгарии подарил нам танчика (Храмовник Шилен) SSmace(который, собственно, и состоит в клане). Дарен он был нам двоим, но все права на данного персонажа я забрала себе . Ах да, возраст, - мне 23
"Именем вечной силы огня, повелеваю! Пусть будет ужасной смерть врагов, вставших на нашем пути!"
|
|
| |
Sugoi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:16 | Сообщение # 9 |
| приветик, у меня очень редкое имя Варвара, в линейдже я 5 месяц, мне 25 лет(пока 25). В игре известна как Sugoi. есть еще два твинка Nuage- темная СХ и маленькая БиШа Massari. В L2 замужем за крутым некром Ukitake.)
|
|
| |
Kurt | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
Молчун
| я Курт , 25 лет, живу в Старом Осколе . В линейку играю не помню сколько, это мой 4-й серв, другие были не стабильны. Играю только гладом . Есть твинк Sliver, он не в клане, для торговли и хранилища.
|
|
| |
lampa506 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 06:18 | Сообщение # 11 |
Известный Болтун
| ну, я Лампа) все а, еще, Тупак - реально тупак, разводить Лампу не надо... хз, че тут писать, играю 5 месяцев, криворукий глад, неперевариваю тх, если свалю на другой серв буду глада брать. В клан меня привел мой давний дружище Виталик, сваливший на офф х3. А, ну мне 21, в августе может 22 исполнится,у меня много зависимостей, + к ним добавилась ЛА. Ненавижу Ксению Собчак, ТВ, клоунов(из цирка и так по жизни), отходняки. Люблю накидаться, дунуть, послушать норм музло, валятся как падла у воды, напарываться в одно жало, читать(Стогов, Перумов, Лукьяненко, Козлов -Гопники - улет ваще, кароч много книг прочитал, тока ниче не помню уже), фильмы Тарантино, Гая Ричи( особое предпочтение фильмам типа Аферисты, Пуля, Кислотный дом, на Игле, Карты, Деньги, 2 Ствола) Ценю друзей, уважение, понимание, умение выслушать. Слушаю рэпчину, но иногда могу и по панку пройтись, типа ТАРАКАНОВ, НАИВа, Paramore- тоже норм банда. В детстве меня прокляла цыганка, счас я косяковый ппц, кто знает в реале подтвердит) (( Вообще самое лучшее время клана, на мой взгляд было на 2-м месяце моей игры,тогда был супер коллектив (Витьку Когуту и Виталю отдельный респ - мои сенсеи, давали азы задротства), правда и сейчас есть хорошие дамы и типосы в клане воот, лан, пойду на задротство, а то скоро на РАБоту, а 80 лвап оч хоцца <(O_o)>
Сообщение отредактировал lampa506 - Понедельник, 11.05.2009, 06:41 |
|
| |
Freaky | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:51 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Ну лампецкий накатал))) Ну что ж)))Звать меня Динкой обитаю я щас в питере)))мне 18 лет)))учусь на социолога в сфере культуры и туризма)))(если что надо-обращайтесь)))) Ммммммммммм мужа нет, детей тоже)) на Л2 посадил друг и одногрупнники)))(за что им огромное спс)) Играю с марта....Играю СВС-кой))))твинков нет.... вот так вот)))
Слишком странная, чтобы жить, слишком редкая чтобы сдохнуть!
|
|
| |
laiser | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:35 | Сообщение # 13 |
Принципиальный молчун
| Привет клан,меня зовут сергей, мне 27 женат, есть малой 7 месяцев Мой город ОРЁЛ,я же laiser,jino,klot
|
|
| |
Zlor | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:53 | Сообщение # 14 |
Молчун
| Дароф!!мЕНя зову Колян!мне 19 годов!!Родом и такой страны как Россия!!а если быть точнее из небольшого но очень охрененного города Старый Оскол) но сейчас обитаю в Курске!!формально учусь в институте..а если быть правдивым...посещю когда не влом стащить свою задницу с кровати!! На линейку посади два охрененных друга!все вы их прекрасно знаете..это Андрюха и Игорь) два орка Бичер и баюм)) основной перс это ериворукий орк! Zlor и еще пару твинков гном спойл и кошковод)))) а так в линейке я новичек..но быстро осваиваюсь.....играю порой в 4 окна!!но быстро надоедает)) С вами пережил смерть варака.......вот думаю доживу ли я до 80 лева или меня отчислят нахер с универа и в армию...а вот там качь реальный!!!!!!!=)))
|
|
| |
Sugoi | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:38 | Сообщение # 15 |
| Знакомлюсь с вами еще раз дорогие соклане)))) мой игровой ник Sugoi так же как Massari и Nuage умерли вместе с Вараком(((((( Сейчас новый серв, новая "жизнь" новые имена моя основа снова ЛУКАРЬ милая, добрая, нежная и обаятельная Juna(Джуна) и безумный БиШ со склонностью к суициду Джеральт)
|
|
| |
|