Добро пожаловать, Гость
мы рады видеть вас на нашем сайте

Рейтинг Ролевых РесурсовГолосуем за сайт!
на www.rpgtop.su

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Julick, CAYRON  
Кто это?????
ElstanДата: Четверг, 23.04.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Число членов клана растет, и уже трудно разобраться где чья основа, а кто твинк .... я уже не говорю о том, чтобы запомнить кого как зовут wacko Давайте знакомиться! Коротко о себе и своих персонажах в игре.

The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.

AlenWalkerДата: Суббота, 25.07.2009, 08:40 | Сообщение # 16
Болтун
ну чтож пришло время и мне чвонить написать......

Звать меня Витюша, мне 22лет, в ла2 играю полтора года вроде, на новом серве ник Allen, также есть твинки AXET и AXETT(если чо).
Обожаю свою девушку, пиво и мясо,панк-рок и хеви метал, комп и приключения котика!!!

tongue Всем КаРаМбА!!!!!! tongue

````````аааБлАкА БиЛаГрИвЫе ЛаШаТкИ`````````

ArtanisДата: Суббота, 01.08.2009, 10:38 | Сообщение # 17
Спасайся-кто-может! Флеймер!!
Эээ...у меня слишком много твинков чтобы их всех перечислять, да это и не нужно по большому счёту, так как они для торга или кубика.Сейчас я играю либо Артанис(танк), Скади - спойлер и Лаура(но это совсем редко.

DED100LETДата: Среда, 19.08.2009, 21:27 | Сообщение # 18
Принципиальный молчун
Всем привет. Меня зовут Алексей, я живу в Киеве, двно как-то играл в Л2 и вот зимой от скуки решил развлечься и до сих пор развлекаюсь). Сначала начал на сервер флейм, но не понравилось и начал на АЙР. Подсадил на линейку ещё двух друзей Беовульва и Асссу (пусть сами за себя пишут)) Играю двумя гномами ЗОЛЬБЕРГОм и ДЕДОМ 100летним). Соответсвенно спойлер и крафт.
Люблю всё по-немногу))

ArtanisДата: Четверг, 20.08.2009, 12:27 | Сообщение # 19
А у меня новый твинк - IndigoDiva - шилка для саба(сабом возьму некра)

xXoXoTyHxДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:42 | Сообщение # 20
Имеющий что сказать
хех, руки ни как не доходили до писанины)) Я Юрик, Живу в пос.Торфяной ( 35 км от г.Кирова или Вятки еще не решили как назвать) мой перс ТХ xXoXoTyHx, вот. Играю месяца 4 всего и еще не знаю всех етих выражений и высказываний в линейке. Так что не серчай народ)). Всем спс за внимание.

SaYRaTДата: Вторник, 15.09.2009, 22:49 | Сообщение # 21
Имеющий что сказать
Хай алл, меня зовут Шамиль, мне 20, живу в Волгодонске ростовской обл, студент очник, скоро будем учиться как и заочники, пары не ставят. Есть девушка, жениться пока не собираюсь, еще не нагулялся=)))

В Ла2 гамаю 5 лет, у мя некр SaYRaT-78 лвл, твинки ШЕ Интенда-77 лвл, ПП SuperPuperPP-68 лвл но они не в клане.

SugoiДата: Четверг, 17.09.2009, 13:02 | Сообщение # 22
представлю своих твинков=) чтоб вы знали на ком меня разыскивать (если конечно понадоблюсь) СимиллА- маленький и чертовски симпатичный крафтер(в обозримом будущем=)); Джура- маньячка расы КамаэлЬ (впрочем хочу арбалетчицу сделать а пока что так для веселья); KireI- милашка-БД (без коментариев мне она просто нужна); для походов на мелких эпиков типа Ант Квин есть варледи OnnoNoHito ( ее бы не было если бы меня случайно на наш форум не занесло); ну и собственно любимый всеми вами добрый дедушка хГномх - который постоянно что -то где - то спойлит. Ну вот вродебы и все, кажется, а к черту остальных твинков это мои основные и любимые=)). Спасибо за внимание Sugoi - она же Juna - она же Варя

SumerkIДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:45 | Сообщение # 23
Ведущий диалог
Всем привет, я Жека, живу в тюменской области в посёлке Верхнеказымский, так сказать живу на отшибе цивилизации, увлекаюсь музыкой, обожаю металл, в линейдж недавно...
У мну основной перс бд SumerkI 70 лвл...))..

Karamele4kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:46 | Сообщение # 24
Принципиальный молчун
Приветище клан.Меня зовут Анастасия,мне 17лет,учусь в школе в 11классе)).Немного о себе:очень скромная,стеснительная,но при этом общительная и с чувством юмора))Живу в п.Торфяном,Кировская область.В L2 играю около 3 месяцев,и подсадил меня на нее Юрец(xXoxoTyHx),в игре он мой муж))В линейке играю ЕЕ(karamele4ka) больше твинков нет.

prarockДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:38 | Сообщение # 25
Имеющий что сказать
Ой Пляяяяяяяяяяяяяяя!Вы тут все такие Башие что ппц!Я Вадим Live in Moskow Тп из орена только особенным!Я малолетка при чем полный мне всего 17!Играю в Ла 2 неповерите 6 лет назад начал на с3 х3!Очень понравилось разводить лохов на д шмот!Вот теперь и началось ....Через 2 года игры забросил!не играл года 1.5 и начал играть сноваа=)))И затянула......!!
Так вот к чему я! Детей я пока не имею Слава Богу..... ну девушка там есть ну так вы же понимаете ....туда сюда Ла2 на девушку времяни почти нет!
В том году Играл почти неприрывна!А еще и пил!все экзамены у меня были не на трезвую голову!Да и не спал почти!По натуре ПАНК=)))Наив,Пурген,мутаген ,терпинкод, Йорш,Ерш,Ну и конечно наш любимый РОк ----Цой,Кинчев,Кипелов,Шувчук,Бутусов,Пикник и тд.....
Я люблю свою страну и ненавижу государство(Люмен)Ну вот и все вроде=)))))))))))))А енет не все забыл!
Prarock ----Сх -основа
Woodyspoil---Замечательная гномка
Ну иногда БД качаю.....Ники разные.
ПП всегда или Биш ---Bisher---если начинаю один играю
Ну и инода ШЕ!ЕСЛИ НАСТРОЕНИЕ ЕСТЬ Affecta......
Ну вот теперь все и на последок...Начал я играть в Ла2 когда нашел выкинутый диск с игрой в снегу.....Вот такая забавная история

Хорошая пуха 250WMZ, Хороший шмот 200WMZ,Руки безценны!Для всего остального существует WEB Money!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Elstan MagicWeb © 2025