|
Заявка на вступление в клан
|
|
| MagicMaster | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Молчун
Статус: Offline
| Всем привет. Я Анатолий,мне 18 лет,ник в игре MagicMaster(соултакер 81 лвл)саб EE(75) Шмот:МА и ДК сет,арка +3(фул атрибут тьмы (150)),ТТ сет бижы. Твинки: MagicEE (80 лвл,ДК сет,арка +1,атрибут ветра),MagicPP (78 но без 3 профы,ДК сет), MagicBD (78 тоже без 3 профы), MagicSpoil(76); До этого был в Импульсах,выгнал Чупа за то что я сказал: "ты слишком высокомерный" После импульсов был недолгое время в ЛК,клан распался,потом в Вертухе(вышел так как клан не живой). Для чего иду к вам? Хочу поиграть в пати,пообщаться с народом,кому то помогать,от кого то получать помощь,хочу фарма РБ,варов не охота правда,но если тронут соклана или меня мало не будет я думаю=) До Артеаса играл на Интерлюде lineage-game.ru на х4,стаж игры:с 2006 года. О себе:Человек спокойный,миролюбивый но до тех пор,пока меня не вывести из себя.Вывести из себя не так просто(легкий мат -это нормально,это не вывели )Всегда стараюсь помогать чем смогу,желаю получать тоже самое в ответ. по жизни с принципом:Относись к людям так- как они относяться к тебе Жду ответов,надеюсь примите=) если нет,то хоть поясните внятно причину отказа=)
Относись к людям так-как они относятся к тебе!
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:53 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| не против, только мест нету ...придется чистить и немного подождать
The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.
|
| |
| |
| MagicMaster | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
|
Молчун
| Quote (Elstan) ридется чистить и немного подождать у меня все равно еще штраф часа так 22 
|
| |
| |
| Волчонок | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
|
Спасайся-кто-может! Флеймер!!
| я не пртив
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| а вдруг ты правда высокомерный ?
|
| |
| |
| MagicMaster | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:39 | Сообщение # 6 |
|
Молчун
| Quote (Elstan) а вдруг ты правда высокомерный я??? ты не так прочитал=) я Чупе сказал что он слишком высокомерный,ему не понравилась правда в глаза и он меня выгнал=)))
|
| |
| |
| Sacramento | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:54 | Сообщение # 7 |
|
Птица-говорун
| Яб с таким водку пить не стал. Получил ЛХ и по поведению явный неадекват. Прямое желание выставиться и придать себе цену. В определенном окружении такого бы человека назвали : ...но. Перса видел всего 2 минут на ЛХ и 5 минут после. ну точно ...но.
|
| |
| |
| MagicMaster | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:55 | Сообщение # 8 |
|
Молчун
| Quote (BarBaRoSSa) Получил ЛХ и по поведению явный неадекват. я неадекват? Quote (BarBaRoSSa) Яб с таким водку пить не стал. а я тебе и не предлогал=) 
|
| |
| |
| Gnommruu | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:56 | Сообщение # 9 |
|
Ведущий диалог
| Присоединяюсь к BarBaRoSSa и Чупе. Против, даже очень против. Анатоле..может я и проиграл пару ПвП тебе,но не проиграл войну...Так что за "нубик ты где?" ты,падла, ответишь.
|
| |
| |
| MagicMaster | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:44 | Сообщение # 10 |
|
Молчун
| Quote (Gnommruu) Присоединяюсь к BarBaRoSSa и Чупе а Чупа то тут причем? =) Quote (Gnommruu) Анатоле..может я и проиграл пару ПвП тебе,но не проиграл войну Ну извини меня,я понимаю вар и все такое,но когда с тобой договариваешься в ДОЕ не мешать друг другу и не пвпшиться,ты соглашаешься а потом в анакиме сливаешь меня и всех твинков на ПК,тут бы тебя потом любой сливал
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:44 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Что-то Анатолий очень многие против твоей кандидатуры, в кч - о тебе тоже не лучшие отзывы. Все, кто с тобой общался против, остальным пофигу. Не думаю, что мы сможем тебя принять при таком раскладе...
|
| |
| |
| MagicMaster | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:50 | Сообщение # 12 |
|
Молчун
| Quote (Elstan) очень многие против твоей кандидатуры 2 человека это не многие=) Quote (Elstan) в кч - о тебе тоже не лучшие отзывы можно поинтересоваться кто говорит?? поинтересуйтесь у Логоваза,Аоши,(Ивори,Зума,Рэина) пусть последние 3 и не с клана,но с али и я был у них раньше З.Ы. в клане не хорошие отзывы могут быть хотя бы потому что я ВАРом был.
Сообщение отредактировал MagicMaster - Понедельник, 05.04.2010, 09:56 |
| |
| |
| Simila | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:03 | Сообщение # 13 |
|
Спасайся-кто-может! Флеймер!!
| ну наконец-то разнообразие реплик хоть в одной заявке))) я бы ток за это приняла а если серьезно, то я лично чтоб реально оценить человека должна с ним покачаться (ну или что-то в этом роде)... одно могу сказать точно: что совсем недавно был случай когда приняли в клан без анкеты "ее с руками" и все вроде даж не против были, а закончилось все тем, что погнали его поганой метлой.... так что задумайтесь те кто ща из-за былых обид (теперь уже никто точно не скажет кто реально напросился)))) голосует против.... (в других бы заявках вас наблюдать с комментами почаще) А вар - это не диагноз))) я например общаюсь с одним из наших варов и он со мной всегда первый здоровается)) думаем господа, озвучиваем свои мысли. Хотелось бы реально чтоб большая часть клана высказалась
(((Мама сына, жена мужа)))
|
| |
| |
| Ukitake | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:26 | Сообщение # 14 |
|
Болтун
| Quote (MagicMaster) по жизни с принципом:Относись к людям так- как они относяться к тебе Относись к людям так, как ты хочешь чтобы к тебе относились... это мне ближе)) я голосую за его прием.
|
| |
| |
| Ukitake | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:29 | Сообщение # 15 |
|
Болтун
| Ни калбасьте мозг) заява есть, лвл норм, шмот норм. будет бузить - выгонем. и как Саша уже заметила.... в общем я хочу сказать что у нас достаточно не малый опыта набора в клан неадекватов)))) так что в случае чего... одним больше, одним меньше. попытка не пытка. надо взять. ёмаё) не хотел базарить да видать м**а не тем каналом пошла))
|
| |
| |