|
Заявка( от Chubaka)
|
|
| Chubaka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| * 1.1 Ник в игре- Chubaka * 1.2 Lvl, проф - 51(now),дестр * 1.3 Почему именно этот класс?- никогда не играл за этот класс решил попробовать, все новое интересно * 1.4 Текущий эквип(шмот)- ФП(комон) хиро Ы пуха которая пропадет после релога)), стоит ли писать сейчас вообще о шмоте ведь тока играть начал) * 1.5 Есть ли твинки да\нет, если да-перечислить - твинков нет, эт первый чар на серве * 1.6 Опыт игры в л2- что то порядка двух лет * 1.7 Средний онлайн,приоритетные часы игры- около 4 часов, на летний период приорететных часов нет * 1.8 Сервера, на которых играл----- Руофф - Атебальт,и еще какой то, cyberworld.su-x10,x5 * 1.9 ПвП\ПК счетчик- 0\0 * 1.10 Максимальное достижение в л2(и на каких рейтах)- на х5 рейте 78 ТемплКнайт + саб тира около 60 вроде * 1.11 Имеется ли возможность пользоваться Ventrilo?- микрофон есть нету проги так как до этого teamspeak использовал всегда 2.Новобранец как человек: * 2.1 Имя-Алексей * 2.2 Возраст- 18 * 2.3 Место жительства(с указанием часового пояса)- Нижний Новгород(+0 МСК) 3.Общие вопросы: * 3.1 Почему вы выбрали наш клан?- задал вопрос(по теме профы) члену этого клана тот мне все разъянил, позвал в академ которую я закончил и думаю дальше связать свои игру с вашим кланом * 3.2 Состояли ли вы в других кланах? (названия)- нет * 3.3 Причина ухода из прошлых кланов?- _ * 3.4 Что вы готовы сделать для клана?- учавствовать в различных клановых мероприятиях * 3.5 Стремитесь ли к командной игре?- да стремлюсь, как я уже неоднократно убеждался в ла2 играть одиночкой нереально да и не интересно пожалуй * 3.6 Ознакомились и согласны с уставом клана?- да ознакомлен * 3.7 Ситуация: на кланфарме РБ вам падает шмот, который вам подходит и он лучше вашего - ваши действия? - ну я до этого играл танком и я привык что весь дроп с РБ собирает КЛ там уже решает что кому и когда * 3.8 Ситуация: клан проигрывает мПвП, вас зовут попробовать еще раз - ваши действия?- "ребаф и го!" - хорошо сказано
да прибудет с нами сила
Сообщение отредактировал Chubaka - Понедельник, 07.06.2010, 18:39 |
| |
| |
| Gnommruu | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
|
Ведущий диалог
| Вооот! Прелесть, а не заявка) я За- группа разной степени прокачки "BlackDragon" ждёт тебя! Смерть САЛУ
|
| |
| |
| Simila | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
|
Спасайся-кто-может! Флеймер!!
| Злобный Данька набирает такую же злобную армию Вы нас ток в порыве гнева не уничтожьте случайно так)))) Я не против
(((Мама сына, жена мужа)))
|
| |
| |
| Sacramento | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
|
Птица-говорун
| Дань мож и злобный. Но разнежился от большой заявки по форме +) Не против. В пионерском лагере у Дани много места еще =)
|
| |
| |
| lavrik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
|
Болтун
| не против)))))
|
| |
| |
| xAchozeNx | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
|
Болтун
| дестров у нас кака рас нет .... норм берем
|
| |
| |
| Elmander | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
|
Болтун
| а опыта игры дестром то нету(
|
| |
| |
| xAchozeNx | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:17 | Сообщение # 8 |
|
Болтун
| та ниче играл 1 персом сможет и другим.... у меня мой тир вообще первый перс а аир первый серв....
|
| |
| |
| Simila | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:31 | Сообщение # 9 |
|
| В общем, если тебя еще не приняли, строчи в личку первому кого увидишь из клана и они примут))) я на это надеюсь по крайней мере))))
(((Мама сына, жена мужа)))
|
| |
| |
| Artanis | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:54 | Сообщение # 10 |
|
| Куда мы денемся денемся)
|
| |
| |