Добро пожаловать, Гость
мы рады видеть вас на нашем сайте

Рейтинг Ролевых РесурсовГолосуем за сайт!
на www.rpgtop.su

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Julick, CAYRON  
Есть одна идейка
prarockДата: Четверг, 12.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1
Имеющий что сказать
Статус: Offline
Ребят есть мысля перейти на другой серв!Я знаю что вы не хотите заного качаться и тд и тп=) НО много кто из клана не гамит на сдешнем серве потому что у него зверские лаги!Я Уже например тож оч заипался!Давайте подумаем вместе Потому что надо искать тот серв де игра будет в удовольствие на примете 1 есть серву около полугода=))Лагов нету багов тоже серв пашет со всеми квестами в том числе можно КРАФТИТЬ дино шмот!!!!Думайте и отписывайтесь!

Хорошая пуха 250WMZ, Хороший шмот 200WMZ,Руки безценны!Для всего остального существует WEB Money!

JulickДата: Четверг, 12.11.2009, 16:09 | Сообщение # 2
Ведущий диалог
Как решит большенство, так и я. Без Вас мои родные я никуда не уйду, ибо вы мне как братья =))

Julick

LadyVintageEДата: Четверг, 12.11.2009, 16:20 | Сообщение # 3
Спасайся-кто-может! Флеймер!!
Мне честно говоря надоело "бегать" по серверам... так что я против перехода на другой серв wacko

SugoiДата: Четверг, 12.11.2009, 16:24 | Сообщение # 4
ну мне как то не знаю, без разницы уже так в качестве любопытства побывала на нескольких сервах и меня везде лагает))) и даже тут, так что я с Иришкой пожалуй соглашусь надоело бродяжничать (прости Вадимка)

ВолчонокДата: Четверг, 12.11.2009, 16:30 | Сообщение # 5
Увы поддерживаю... очень надоело бродить по сервам...

prarockДата: Четверг, 12.11.2009, 18:25 | Сообщение # 6
Имеющий что сказать
ДА ну ребят епта одни лаги я в 2 окна еле еле играю ето ппц кризис вообще обещаю серв понравится!!!!ССылку скину щас

Хорошая пуха 250WMZ, Хороший шмот 200WMZ,Руки безценны!Для всего остального существует WEB Money!

prarockДата: Четверг, 12.11.2009, 18:27 | Сообщение # 7
Имеющий что сказать
http://www.cyberworld.su/html/ Просто ради интереса зайдите посматрите серв заиповый вообще все настроено шифт настроен все просто кульно!!!!!!

ElstanДата: Четверг, 12.11.2009, 21:37 | Сообщение # 8
Admin
нет, так не предлагают уйти))) biggrin ...типа хороший серв, пркрасный без лагов, доната и с клевыми приколюшками ....как буд-то рекламу с сайта переписал) ...да 95% всех полугодовалых сервов не лагает, 100% из них обещает 100% работающие квесты, каждый пытается сделать что-то отличающее его от другого .... и че??? через некоторое время начинаешь понимать, что молодой сервак не так уж и хорошо, и пустой рынок совсем не радует .... при увеличении онлайна уже до 1,5 тысяч, сервер начинает понемногу подлагивать, изображение виснет ...дальше хуже ...потом оказывается, что геодата не такая уж и ровная, да и квесты работают то работают, но рейты на них такие, что ох...шь бить мобов ... а крафт дино шмота превращается в реальную, но несбыточную мечту biggrin ....проходили уже это, и не раз ....

Чтобы что-то предлагать нужно тестировать сервер, тестировать серьезно, месяц как минимум, и потом уже предлагать ...

ПЛЮС К ТЕМЕ: артеас последнее время ПИЗДЕЦ как лагает, и никто из администрации НИ ХУЯ не делает ...отмалчиваются ,я читал форум.. ..это конечно безусловно очень нервирует, и заставляет местами ругаться матом, иногда жестко иногда просто ЕБАНАРОТ как жестко ...

МИНУС К ТЕМЕ: я протестил перед артеасом несколько сервов, я опечален, все одно и тоже ..одно и тоже ..одно и то же ....если нет лагов, значит нет народа, нет рынка, нет фана, нет ни хера ....если тьма народа и веселуха, то непременно подлагивает ...и чем серьезней, старее, опытнее и качественней сервер тем больше лагает ....

Мое мнение: никуда не уйду, все... харож ... уйду только если сервер умрет, тьфу тьфу, как варак ...мир его праху ...да упокоится его виртуальная душа в мире с бессмертным ктулху ..... как говорил Сашка из группы С.П.Л.И.Н. ..."остаемся зимовать..."

The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.

prarockДата: Четверг, 12.11.2009, 22:50 | Сообщение # 9
Имеющий что сказать
Я играл на серве 3 месяца ыыыыыы

prarockДата: Четверг, 12.11.2009, 22:52 | Сообщение # 10
Имеющий что сказать
ну не знаю мне начинает надаедать серв артеас ппц играю на нем немнога а надоедает!Онлайн у того серва просто суппер фан есть все есть=)))Дино херня я тебя уверяю просто над постараться!

AlkotrashДата: Четверг, 12.11.2009, 23:31 | Сообщение # 11
а мне ваще поебать на каком серве гамать,народу в к.ч нашего не будет и удалю к хуям собачим клиент
punk punk punk

CAYRONДата: Суббота, 14.11.2009, 19:01 | Сообщение # 12
Болтун
я юходить несобираюсь,это первый серв где я получил 77 лвл и саб из 2 предыдушихгде у меня был тока 65 лвл это варак и фанейдж
Прикрепления: 2469115.gif (39.1 Kb)

CAYRONДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:34 | Сообщение # 13
Болтун
я непонял чтоб здесь http://www.cyberworld.su/html/ играть надо что клиен Gracia?
Прикрепления: 0283637.gif (39.1 Kb)

RaptorДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:46 | Сообщение # 14
Молчун
Я считаю что не нужно в данный момент переходить на другой сервак, но нужно как бы это правильно сказать "создать" основу для перехода, ибо серв скоро оффнется, Ы!

xFoXxДата: Четверг, 19.11.2009, 20:19 | Сообщение # 15
Известный Болтун
Как понять создать основу для перехода?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Elstan MagicWeb © 2026