|
Пошутим
|
|
| DuckLing | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
Оратор
Статус: Offline
| Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит к ним третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы.
Хуже сильного противника-только напарник идиот!
|
| |
| |
| Steel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
|
Известный Болтун
| Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то пиздит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываю. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я...
|
| |
| |
| DuckLing | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
|
Оратор
| ) )))слушай сюда) На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря!
|
| |
| |
| Steel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:58 | Сообщение # 4 |
|
Известный Болтун
| Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит!? - Бабуля, а вы спичку зажигали? - Ой проклятый склероз! Спасибо сыночки! Сейчас зажгу...
|
| |
| |
| DuckLing | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
|
Оратор
| Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка - -Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там таких навалом"
|
| |
| |
| Steel | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:34 | Сообщение # 6 |
|
Известный Болтун
| Тоже про попугая вспомнилось) Сидит в автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый, везде цепи, одежда - просто тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, да в ушах как серьги - разноцветные перья. Ну садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит: "Ну че, уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?" Дед отвечает: "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что трахнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?"
|
| |
| |
| DuckLing | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:10 | Сообщение # 7 |
|
Оратор
| ЫЫ здорово)))
|
| |
| |
| DuckLing | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:49 | Сообщение # 8 |
|
Оратор
| брат, а брат! в чем сила брат? хым, понятно в чем в буфах! (тут проходит крит) да нет брат... сила в ньютонах! -------------------------------------------- ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
|
| |
| |
| DuckLing | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
|
Оратор
| Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!"
|
| |
| |
| ДЕнисКа | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:05 | Сообщение # 10 |
|
Принципиальный молчун
| Вклинюсь к вам - добавлю свой Поймали как-то учёные Хумана(ППшко) эльфа(сырОК) и орка(дестр), решили испытать на них сыворотку которая мысли читать помогает. Ну привели их в лабораторию и начали по одному в испытательную комнату водить. Первый пошёл Хуман - заходит в комнату - там стоит эльфийка, его подключают к компьютерам и дают команду "Ударь её!" ППка думает - "ударю - флаганусь, флаганусь -она меня Килл!" Учёные рады - сыворотка проканала! Втой пошёл сыр - таже картина - эльфийка-аппаратура-команда"Ударь её!" Эльф стоит и думает -"ударю - а комната маленькая - вдруг не убегу"Учёные вообще в восторге! Ведут Орка учёные ему - "Ударь её!" - и раз - прямой удар эльфийке в челюсть, учёные в недоумении, они ему ещ раз "Ударь её!" Следующий удар размашистый в ухо - эльфийка вообще осела. Учёные в панике - сыворотка не действует - как так ? они ему втретий раз"Ударь её!" и тут орк "Может с НОГИ?????"
Цинизм доказывает наличие интеллекта
|
| |
| |
| DuckLing | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
|
Оратор
| Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Gludio и смеется. Мимо проходит ельф: - Ты чего, дварф, смеешься?" - Да трава яйца щекочет =)
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:53 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Нубы пришли в круму. "Экспа" - подумали нубы. "Еда" - подумала зкспа.
The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.
|
| |
| |
| Elstan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:01 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Сидят в доме двое эльфов. Сидят - делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь - они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят - скучно, делать нечего. Другой: - Давай Туранта позовём, он водки принесёт, девочек... - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде - «Турнт прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят - на крыльце - пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, заебался ждать. Турант».
The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die.
|
| |
| |
| DuckLing | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:18 | Сообщение # 14 |
|
Оратор
| Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ?
|
| |
| |
| DuckLing | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:09 | Сообщение # 15 |
|
Оратор
| Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. ------------------------------------------ Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается.
|
| |
| |